Фабрика мебели Мона, кухонный гарнитур ВЕНГЕ

13.08.2013 0 Комментарии Кухонная мебель by Администрация

1

 

 

   Друзья мои! Прежде чем рассказать вам об очередном хорошем кухонном гарнитуре, ответьте мне на один вопрос. Что же мы делаем чаще всего, и что приносит удовольствие всем без исключения?

 

   Я уверена, что будь вы передо мной, то я услышала бы, как вы дружно вы предлагает свои варианты - сон, путешествия, работа (есть оказывается и такие счастливчики!)

 

   Да действительно, это все верно, в жизни есть достаточно много хороших занятий, которые приносят нам приятные эмоции, но почему вы забыли про мечты?

 

   Да-да, друзья мои, мне кажется, мечтают абсолютно все. Кто-то планируя таким образом свою жизнь, а кто-то скрываясь в уютном уголке своих фантазий от действительности и обстоятельств, так часто складывающихся не в нашу пользу.

 

   Готова поспорить, что мечта есть практически у каждого. Просто у кого-то это игрушечная газель полная сказочных зверей, а кто то мечтает о роскошном пентхаусе в Нью-Йорке…

 

   Друзья мои, а как было бы здорово, если бы наш любимый Яндекс запустил сервис-путеводитель по нашим мечтам…Сколько маршрутов создаваемых жаждой приключений, словно невидимая паутина опоясало бы земной шар! Сколько интересных сюжетов было бы уготовано нам! Какой мир страстей и безудержных эмоций открылся бы рядовому пользователю глобальной паутины…

 

    Скажите, а обязательно ли мечтать о чем-то несбыточном? Можно ли хотеть чего-то осязаемого и вполне доступного? И может быть, Яндекс уже достаточно давно показывает вашу хрустальную мечту людям, которые ищут что-то до боли банальное?

 

   Может ли хорошая мебель для кухни на которой возможно приготовить блюдо любой кухни мира перенести вас таким образом в далекую страну? Может ли удобный кухонный гарнитур стать местом для чудесных семейных вечеров, наполнив вашу жизнь теплом и уютом? Конечно же может!

 

    Удобный, стильный, оснащенный самой современной бытовой техникой кухонный гарнитур "Венге" от фабрики мебели "Мона", именно он поможет сбыться многим вашим мечтам! А что бы развеять последние сомнения в этом, я предлагаю познакомится с ним более детально.

 

 

   Колонка с переставными сетками и доводчиком плавного закрывания позволит не только экспериментировать с высотой полочек, но и разместить в ней все самое необходимое:

 

1

 

   Игра контрастов еще никого не оставляла равнодушным. Эффектное сочетание белоснежной столешницы и фасадов из натурального шпона "Венге" производства Италии тому подтверждение:

 

1

 

   Самое почетное место на этой кухни занимает стол-остров, который просто необходим в кухнях неприлично больших размеров:

 

1

 

   А благодаря специально сконструированной ситеме фасадов, при открывании ящиков вы можете не опасаться за свой маникюр:

 

1

 

   Смеситель и мойка BLANKO встроены в поверхность столешницы. Основная чаша и дополнительная чаша с колландером станут незаменимыми помощниками при приготовлении пищи:

 

1

 

   Отличным решением для этой кухни стала встроенная варочная поверхность "два в одном".  Не обязательно дожидаться сезона шашлыков, чтобы на природе приготовить ароматное мясо, это вполне осуществимо и в домашних условиях с решеткой гриль:

 

1

 

   Одно из центральных мест гарнитура занимает современная мощная вытяжка со встроенными точечными светильниками, которые можно привести в действие при помощи легкого касания:

 

1

 

   Подсвеченые полочки будут служить не только по своему прямому назначению, но и создадут особую атмосфыеру на вашей кухне, но и не дадут промахнуться в поисках желаемого в темное время суток:

 

1

 

   Матовое стекло, обрамленное в алюминиевый профиль создает ощущение легкости, не смотря на довольно громоздкую конструкцию подвесных шкафов. А для удобства пользования, все фасады открываются путем легкого нажатия:

 

1

 

   Ну и какая же современная кухня без удобного и многофункционального наполнения от австрийской фирмы BLUM? Для любителей исключительного порядка и поддержания теории "все по полочкам" придутся по душе вместительные корзины c системой организации пространства:

 

1

 

   Поклонникам нестандартных решений понравится идея с сушкой для посуды. Она размещенна не как мы привыкли, где-то сверху, а прямо под рукой, справа от мойки:

 

1




Если вы хотите купить эту или другую мебель от фабрики мебели Мона, здесь вы можете найти адреса и телефоны.

 

 

Советуем также почитать и другие репортажи о мебели от фабрики "Мона".

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии незарегистрированных пользователей публикуются после одобрения модератора.

Защитный код
Обновить


Отзывы о том, как выбрать и где купить мебель в Омске, Новосибирске, Тюмени, Барнауле, Кемерово, Томске. Все о выборе недорогой и качественной мебели. Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детская мебель, прихожие - лучшие российские производители мебели.